0%

| Lo Studio |

Lo Studio

Un progetto che ha riunito un’equipe composta da professionisti provenienti da diversi ambiti, applicata ad una tipologia di ambiente complessa e fortemente legata al passato portuale della città.

Il restauro dello studio

il restauro dello studio

La situazione preesistente si è presentata subito molto degradata, con forti lacune perimetrali e soffitti voltati, inizialmente provvisti di mattoncini faccia-vista, ma purtroppo irrimediabilmente compromessi da precedenti lavori di ristrutturazione.

 

L’intervento di risanamento ha perciò comportato un importante opera di restauro architettonico che ha visto, oltre alla risoluzione delle problematiche inerenti l’umidità, anche la completa riqualificazione degli spazi, con interventi sia sulle pavimentazioni che sulle opere murarie.